Quanto tempo tenho de Lock up e de Vesting?

A informação explicada neste artigo refere-se aos usuários que compraram Tokens B2M nas diferentes fases da ICO (antes de 30 de Setembro de 2021).

Os compradores nestas fases de pré-lançamento do B2M têm um período de Lock up (tempo de bloqueio)e Vesting  liberação progressiva de tokens durante o período indicado), que pode ver em detalhe na lista abaixo.

• Fases ICO pública: Os meses de Lock Up são contados a partir de 1 de novembro de 2021.
    • Para os participantes na fase 1
      • 6 meses de Lock Up
      • 6 meses de Vesting, sendo a quantidade de tokens acumulados distribuídos numa base mensal e proporcional ao longo desse período (1/6 ou 16,6% cada mês)
    • Para os participantes na fase 2
      • 3 meses de Lock Up
      • 3 meses de Vesting, sendo a quantidade de tokens acumulados distribuídos numa base mensal e proporcional durante esse período (1/6 ou seja 16,6% cada mês) a quantidade de tokens acumuladas numa base mensal e proporcional durante esse período (1/3 ou 33,3% cada mês)

• Para os participantes na fase 3: 1 mês de Lock Up e sem Vesting

• Fase ICO privada: Os meses de Lock Up são contados a partir de 1 de Julho de 2021.
    • Para participantes durante o período de ronda privada: 12 meses de Lock Up e 6 meses de Vesting, sendo a quantidade de tokens acumulados distribuídos mensalmente numa base proporcional durante este período (1/6 ou 16,6% cada mês).

Dentro da plataforma poderá ver informações detalhadas de Lock up e Vesting de acordo com a fase em que irá comprar:

1. Iniciar seção
  2. Aceda à sua a tu wallet
  3. A continuaçao na aba ICO B2M

As bonificações para portadores de Tokens B2M serão activadas a partir de 1 de Outubro, independentemente de os seus B2Ms ainda estarem com Lock up ou Vesting.

Para os tokens comprados a partir de 1 de novembro: não haverá nem Lock Up nem Vesting.