Se estiver na whitelist, quando saberei se terei acesso a essa public sale?

A whitelist é uma lista de espera para o manter a par de tudo o que está relacionado com a ICO. Isso não significa que lhe seja garantido um lugar na ICO. Quando a ICO abrir, os primeiros a comprar o token até que estes aindam estejam disponíveis, serão os primeiros a adquiri-lo. É aconselhável ter fundos disponíveis em Bit2Me, para que em caso de grande procura, a compra possa ser feita instantaneamente.