Desde que seja público, quanto posso comprar e vender como mínimo ou máximo?

Os limites de compra e venda são os mesmos que para as outras criptomoedas listadas na plataforma. Durante a fase pública, o Token não tem compromissos de Lock Up como na fase de ICO. O Token será armazenado na carteira, como as outras criptomoedas disponíveis na Bit2me. O Token pode ser vendido por euros em qualquer altura.