Como posso verificar se estou inscrito na Whitelist?

Na altura em que se inscrever através do formulário, se os dados forem recebidos com sucesso, verá uma mensagem no ecrã confirmando o seu registo. Além disso, deverá receber um e-mail dentro de 5-10 minutos.

Se não receber este e-mail, aqui estão as possíveis causas:

• Você não introduziu corretamente o seu email ao preencher o formulário. É possível que tenha saltado algumas letras quando o escreveu, por favor preencha novamente o formulário e certifique-se de escrever corretamente o seu email.
  • O formulário não foi enviado. Certifique-se de que clica no botão submeter. Após clicar no botão e a sua informação ter sido enviada, aparecerá uma mensagem de confirmação. Se esta mensagem não aparecer, não está a ser enviada. Tente preencher o formulário a partir de um browser diferente.
  • Revise todas as pastas, como promoções e a pasta de spam. Pode utilizar a lupa de busca do seu email para encontrar mais facilmente o email que nós lhe enviamos. Os nossos e-mails são enviados através do endereço newsletter@bit2me.com. Se fizer a pesquisa, deverá encontrá-lo rapidamente. Adicione este endereço á sua lista contactos / emails.
  • Se você já estiver incluído na lista, não voltará a receber o e-mail. Uma vez incluído na lista, o sistema já não lhe permite reiniciar a entrada, dessa forma você não voltará a receber o correio (já o terá recebido no passado). Se interagiu no passado com conteúdos diretamente relacionados com o token (curso de Tokenização, guia de Tokenização ou Como participar na ICO Bit2Me), torna-se automaticamente parte da whitelist.
  • O correio foi devolvido. Isto significa que o correio não pôde ser entregue devido a um erro com o seu provedor. Certifique-se de que tem espaço suficiente na sua caixa de entrada para poder receber e-mails.
  • Em muitas ocasiões, o correio pode ter passado despercebido. Recebemos dezenas de e-mails todos os dias e isto é muito comum. Verifique a pasta Lixeira para se certificar de que não apagou por engano o e-mail.
  • Você cancelou a sua subscrição no passado. Se clicou num botão para cancelar a sua subscrição das nossas listas ou solicitou a sua remoção da nossa base de dados, provavelmente não receberá os nossos emails.

Se o seu caso não corresponder a nenhum dos anteriores. Por favor contacte-nos (abra um ticket) e forneça-nos o seu email de registo para que possamos verificar sua incidência.