Não recebo o e-mail de confirmação após a pré-reserva do Token.

Principais razões pelas quais o email de reserva pode não chegar:

• Introduziu incorrectamente o seu endereço de email. Por favor, preencha novamente o formulário.

• O formulário não foi enviado. Uma mensagem de confirmação deve aparecer após clicar no botão submeter. Por favor, preencha o formulário a partir de outro computador.

• O e-mail foi para a pasta Promoções ou Spam. Utilize a opção de busca do seu e-mail para buscar newsletter@bit2me.com

• O e-mail foi rejeitado e não foi entregue devido a um erro com o seu provedor. Contacte com suporte.

• O email pode ter sido eliminado por engano. Verifique a pasta lixeira.

• Se tiver preenchido o formulário duas vezes, não receberá mais nenhuma mensagem de confirmação. Contacte o suporte se quiser fazer uma terceira modificação.

Se o seu caso não coincidir com nenhum dos anteriores. Por favor contacte-nos (abrir ticket) e indique o seu endereço de e-mail de registo para que possamos verificar o que aconteceu.