Como funciona a posição do Launchpad?

O gráfico indica a sua posição na classificação geral dos participantes do projeto.

Dependerá de duas condições:

1. Número de B2M tokens: wallet, earn, bloqueados
  2. Data e hora da primeira solicitação realizada

Exemplo: se dois utilizadores tiverem os mesmos tokens, contará a data da primeira solicitação realizada.

IMPORTANTE

• Não podemos garantir quantas pessoas entrarão nas fases públicas, pois dependerá do número de tokens que cada pessoa comprar a partir dos tokens disponíveis em cada fase.
  • Se alterar a quantidade que deseja comprar, a primeira data em que reservou será reflectida.
  • Se cancelar a sua participação, perde a sua primeira data de participação.

Para mais informações pode ler:  ¿Que tokens contarão na participação das fases públicas?