Quais são os benefícios do Space Center?

Atualizado em Mon, 22 Mai, 2023 em 3:55 PM

O Space Center é um sistema de níveis criado para beneficiar todos os usuários de forma simples e acessível. Cada um dos níveis está associado a uma série de vantagens, pelo que quanto maior for o nível a que pertence, maiores serão as suas vantagens e benefícios em todos os serviços e produtos da Bit2Me Suite. Para saber como subir de nível clique aqui.

Produtos e serviços com vantagens e benefícios:

Wallet

Com o Space Center você pode obter até 100% de desconto nas comissões aplicadas em todas as operações de compra, venda ou troca em sua Carteira Bit2Me.
Algumas transacções têm um custo de comissão aplicado pela Bit2Me e é sobre esta comissão que é aplicada a percentagem de lucro.
Para antigos usuários de Tier, mantemos os descontos na Wallet por um ano (+info.)

Earn

Graças ao Space Center, você obterá ótimos APY em B2M com Space Pool e Extra APY em todas as moedas Bit2Me Earn. Quanto maior o seu nível no Centro Espacial, mais % de APY extra você ganha sobre a % de APY base.

Launchpad

Com o Space Center você terá prioridade para acessar e participar de novos projetos lançados no Launchpad. Quanto maior seu nível no Space Center, maior sua chance de conseguir acessar a pré-venda de tokens com projetos importantes lançados na Bit2Me.
+ Informação

Bit2Me Card

Receba até 9% de cashback em todas as compras que fizer com o Cartão Bit2Me.
A recompensa no Cashback é o reembolso de uma porcentagem da compra realizada e com o Space Center você pode recuperar até 9% das suas compras. Esses benefícios sempre dependem do nível do Space Center em que você está, quanto maior o nível, mais cashback.

Para usuários que pertencem a um nível Tier, os descontos na carteira serão mantidos por um ano. Confira o artigo: Que desconto é aplicado na Wallet se eu já tiver um nível?