Kann ich Kryptowährungen tauschen?

Aktualisiert am Fr, 8 Jul, 2022 um 12:20 NACHMITTAGS

Ja, in Bit2Me haben Sie nicht nur die absolute Freiheit, so viele zusätzliche Wallets zu erstellen, wie Sie wollen, sondern Sie können auch die gewünschte Kryptowährung oder traditionelle Währung unter den unterstützten tauschen.

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Auf der linken Seite, wo die Wallets erscheinen, wählen Sie die Kryptowährung, die Sie tauschen wollen.

Schritt 3: Auf der rechten Seite sehen Sie das Hauptfenster der Wallet. Wenn Sie mehrere Wallets für eine bestimmte Kryptowährung besitzen, klicken Sie auf die Liste und wählen Sie das Wallet aus, von dem Sie die Kryptowährung tauschen möchten.

Schritt 4: Klicken Sie auf das Symbol Tauschen (exchange), der in der Mitte des Bildschirms erscheint.

Schritt 5: Es erscheint ein Bildschirm, auf dem Sie den Betrag und die Kryptowährung oder die traditionelle Währung unter den unterstützten auswählen müssen, die Sie umtauschen möchten. Wenn alle Angaben vollständig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSTAUSCHEN (exchange).