¿Cómo intercambiar criptomonedas (SWAP)?

Actualizado el Jue, 11 Abr, 2024 a 7:40 P. M.

En Bit2Me Wallet puedes intercambiar criptomonedas (Swap) directamente ahorrando así en costes y tiempo.

Para realizar un intercambio o swap desde tu Wallet sigue estos pasos:

1. Pulsa sobre el botón de operaciones (cuadrado azul) que encontrarás en el menú horizontal de la parte baja de la pantalla si accedes desde la APP, o en la esquina superior derecha si accedes desde web:

2. En el menú de operaciones, pulsa sobre "Cambiar".

3. Selecciona la criptomoneda por la que quieres realizar el cambio pulsando sobre la criptomoneda que aparezca en el lado derecho:
  4. Indica la cantidad que quieres intercambiar y pulsa sobre el botó Continuar . Si quieres intercambiar el total de lo que dispones en la criptomoneda seleccionada pulsa sobre "Máximo".

5. Revisa toda la información que verás reflejada en la última ventana resumen y aprieta en  Cambiar  para finalizar y ejecutar la transacción.

Importante: Si una criptomoneda no tiene habilitada la opción de ser intercambiada, para realizar el cambio tendrás que vender la criptomoneda inicial para posteriormente comprar la que deseas.