Kann ich Kryptowährungen tauschen?

Ja, in Bit2Me haben Sie nicht nur die absolute Freiheit, so viele zusätzliche Wallets zu erstellen, wie Sie wollen, sondern Sie können auch die gewünschte Kryptowährung oder traditionelle Währung unter den unterstützten tauschen.

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Auf der linken Seite, wo die Wallets erscheinen, wählen Sie die Wallet, aus der Sie Kryptowährungen tauschen wollen.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Symbol Tauschen (exchange), der in der Mitte des Bildschirms erscheint.

Schritt 4: Es erscheint ein Bildschirm, auf dem Sie den Betrag und die Kryptowährung oder die traditionelle Währung unter den unterstützten auswählen müssen, die Sie umtauschen möchten. Wenn alle Angaben vollständig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSTAUSCHEN (exchange).