¿Cómo verifico mi cuenta Bit2Me? Paso a paso...

>> Al final de este artículo encontrarás un vídeo con todo el proceso.

Para poder comprar y vender en Bit2Me se necesita verificar la cuenta. Para ello primero tenemos que rellenar nuestros datos (nombre, apellidos, numéro de identidad, nacionalidad, fecha de nacimiento ...)

1.  Abrimos la página de Bit2Me, y apretamos en ACCEDER (en la parte superior)

2. Nos conectamos con nuestro correo electrónico y contraseña.

3. Una vez completado el perfil GENERAL (email, usuario y teléfono) y apretamos en el botón COMPLETA TU CUENTA

4. La verificación se hace en 3 pasos : EMAIL, TELÉFONO e IDENTIDAD

5. Una vez que haya verificado el email y su numéro de teléfono, tendrá que verificar la IDENTIDAD en 3 pasos: Información, Identidad y subir fotografías.

6. Para hacer correctamente las fotos, puedes seguir nuestra guía aquí : ¿Cómo debes hacer las fotos de registro?

7. Una vez rellenados todos los datos, nuestro Departamento de Verificaciones se encargará de hacer la verificación y aceptar o denegar indicando la razón (Articulo : ¿Por qué ha sido denegada mi verificación?)