¿Cómo verifico mi cuenta Bit2Me? Paso a paso...

Para poder comprar y vender en Bit2Me se necesita verificar la cuenta. Para ello primero tenemos que rellenar nuestros datos (nombre, apellidos, numéro de identidad, nacionalidad, fecha de nacimiento ...)

1.  Abrimos la página de Bit2Me, y apretamos en ACCEDER

2. Nos conectamos con nuestro correo electrónico y contraseña.

3.  Al volver en la página principal de Bit2Me, apretamos en HOLA (1), que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla y en DASHBOARD (2)

4. Una vez completado el perfil GENERAL (email, usuario y teléfono), vamos en la parte IDENTIDAD para completar la verificación.

5. La verificación se hace en 3 pasos : INFORMACIÓN, IDENTIDAD Y SUBIR FOTOGRAFÍAS

Para hacer correctamente las fotos, puedes seguir nuestra guía aquí : ¿Cómo debes hacer las fotos de registro?

6. Una vez rellenados todos los datos, nuestro Departamento de Verificaciones se encargará de hacer la verificación y aceptar o denegar indicando la razón (Articulo : ¿Por qué ha sido denegada mi verificación?)