Comment puis-je connaître le solde total de mon porte-monnaie Bit2Me ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 à 8:34 H

Le solde total est calculé en accumulant tous les soldes de tous les portemonnaies de crypto-monnaie ou de devises traditionnelles que vous avez créés dans votre portemonnaie.

• Si vous accédez depuis le Web : accédez à votre Bit2Me Wallet et cliquez sur "Portemonnaie". Vous le verrez reflété dans la liste dans la colonne de gauche.

• Si vous accédez depuis l'application mobile : Cliquez sur les 3 lignes horizontales pour afficher le menu et cliquez sur l'option "Portefeuille".