Comment créditer mon compte TRADE

Mis à jour le Jeu, 6 Oct., 2022 à 12:46 H

Pour pouvoir négocier dans TRADE, vous devez d'abord déposer des fonds sur vos comptes de négociation. Afin de déposer des fonds sur vos comptes de trading, vous devrez déplacer les soldes de vos portemonnaie Bit2Me vers vos portemonnaies de trading. Ce transfert est gratuit.

Si vous n'avez pas encore de solde dans vos portemonnaies Bit2Me, vous devrez déposer des fonds comme expliqué dans l'article suivant : Déposer dans un portemonnaie Bit2Me.

1. Une fois que vous avez un solde dans vos portemonnaie Bit2Me, vous pouvez transférer le solde que vous voulez vers vos portemonnaie de négociation pour négocier. Pour ce faire, depuis notre plateforme de trading, vous devez cliquer sur le bouton GÉRER LE SOLDE, comme vous pouvez le voir dans l'image suivante :

2. Une nouvelle fenêtre apparaîtra alors, vous demandant de sélectionner le portemonnaie Bit2Me à partir duquel vous souhaitez transférer de l'argent, ainsi que le montant.

Une fois que nous avons ajouté le solde à nos portemonnaies de négociation, nous pouvons utiliser le système pour créer des ordres d'achat/de vente.