Structure des frais Bit2Me

Mis à jour le Ven, 9 Juin, 2023 à 4:55 H

Vous trouverez ci-dessous un résumé de tous les frais que nous facturons et ne facturons pas chez Bit2Me:

Frais de dépôt

Les frais de dépôt incluent tous les coûts associés au dépôt ou au retrait de devises FIAT ou de crypto-monnaies sur Bit2Me. Ils sont:

• Frais de dépôt de crypto : Aucun frais par Bit2Me (des frais de réseau peuvent s'appliquer).
  • Frais de retrait de crypto : Aucun fraipar Bit2Me (des frais de réseau peuvent s'appliquer).
  • Frais pour les dépôts et les retraits en euros via virement SEPA: Pas de frais par Bit2Me (votre banque peut facturer des commissions pour les virements instantanés ou pour les taux de change en dehors de Bit2Me).
  • Frais de dépôt ou d'achat avec carte de débit, carte de crédit, Apple Pay ou Google Pay: Si vous sélectionnez la carte comme mode de paiement lors du dépôt ou de l'achat d'une crypto-monnaie, vous pourrez voir les frais sur l'écran récapitulatif avant de confirmer l'achat. Les frais peuvent varier en fonction de la nationalité de la carte utilisée, du pays et du fournisseur utilisé à un moment donné, qui peuvent varier pour des raisons d'efficacité (nous choisirons toujours le fournisseur qui offre le meilleur service dans chaque pays).

Frais de solde de portefeuille (gratuit)

Chez Bit2me, nous proposons gratuitement notre service de solde en espèces et en crypto-monnaie. Cela vous permet de stocker votre argent et les crypto-monnaies prises en charge sans frais. C'est-à-dire que nous ne facturons pas de frais pour les opérations suivantes:

• Transfert de fonds vers et depuis le portemonnaie euros.
  • Stockage de fonds.
  • Inactivité du compte.
  • Tenue de compte.

Frais Bit2Me PRO (trading)

Notre service principal connecte les commandes des utilisateurs qui souhaitent acheter de la crypto-monnaie avec celles des utilisateurs qui souhaitent vendre de la crypto-monnaie (et vice versa).

Les frais de trading varient de 0% à 0,60% (selon le volume) et sont facturés au moment où votre ordre est exécuté.

Vous pouvez vérifier ici.

Si un ordre est annulé avant d'être exécuté, aucun frais n'est facturé.

Frais de portefeuille

Les frais pour l'achat, la vente ou la conversion de toutes les crypto-monnaies via un portemonnaie sont affichés sur l'écran récapitulatif de la transaction, avant de confirmer la transaction. Les frais dépendent de nombreuses variables, notamment : la taille de la transaction, la monnaie dans laquelle la transaction est effectuée, le mode de paiement et les conditions du marché.

Le prix indiqué au moment de l'achat peut inclure un différentiel (spread) qui nous permet de bloquer temporairement votre prix pendant le traitement de votre commande.

Frais de Bit2Me Card

La Bit2Me Mastercard a une série de frais différents du reste des produits, que vous pouvez consulter ici.

De plus, vous pouvez utiliser la carte pour payer avec des crypto-monnaies ou des euros. Si vous utilisez des euros, les transactions sont entièrement gratuites. Des frais de change s'appliquent lors de l'utilisation de crypto-monnaies.

Frais de Bit2Me Earn (Staking, Farming pool et autres)

Il n'y a pas de frais pour le service Earn lors du dépôt ou du retrait de fonds et l'APY reçu est mis à jour en temps réel dans l'application.