Comment déposer des euros par virement bancaire ?

Mis à jour le Ven, 16 Déc., 2022 à 10:48 H

Dans Bit2Me Wallet, vous pouvez stocker toutes les crypto-monnaies et devises traditionnelles que vous souhaitez parmi celles prises en charge. Pour commencer à acheter et à stocker, vous devez CRÉER LES PORTE MONNAIE des crypto-monnaies et des devises avec lesquelles vous allez opérer. Dans ce cas, si vous n'en avez pas encore, vous devez créer un portefeuille de devises EUROS et suivre ces étapes :

Étape 1 : Depuis votre PORTEFEUILLE Bit2Me
Accédez à la section 'PORTE-MONNAIE' que vous trouverez dans le menu du haut.

Étape 2 :  Lorsque vous êtes dans le panneau 'PORTE-MONNAIE', recherchez et cliquez sur la devise EURO dans la colonne de gauche. Vous pouvez effectuer une recherche en cliquant sur la loupe et en écrivant EURO dans le champ de recherche.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton DÉPOSER.

Étape 4 : Une fenêtre s'ouvrira pour terminer le dépôt. Vous devez sélectionner l'option de virement bancaire comme mode de paiement (1) et sélectionner la banque à laquelle vous souhaitez effectuer le virement (2). En bas, vous verrez une boîte avec toutes les informations bancaires que vous devez copier lors du traitement du virement depuis votre compte bancaire.

Si vous oubliez de mettre la référence dans le CONCEPT lors du virement depuis votre banque, vous pouvez suivre ces instructions.

Si vous oubliez de mettre la référence dans le CONCEPT lorsque vous effectuez le virement depuis votre banque, vous pouvez suivre ces instructions.