Come accedere alla cronologia dei movimenti del tuo wallet?

Aggiornato il Mer, 25 Set, 2024 alle 6:32 PM

Dal tuo account Bit2Me puoi accedere alla cronologia delle transazioni registrate ogni volta che ne hai bisogno, da dove potrai consultare i tuoi movimenti e tenere sotto controllo la tua attività.

Per accedere alla cronologia generica:

Dalla APP

1. Accedi al menu a discesa laterale cliccando sulle tre strisce orizzontali che troverai nell'angolo in alto a sinistra.

2. Scorri verso il basso il menu, e nel blocco di Operativa clicca su "Cronologia attività".

Dal WEB

1. Accedi alla sezione Wallet che vedrai nel menu laterale a sinistra.

2. Cliccate su "Cronologia attività" che troverai nel primo modulo di opzioni sul lato destro dello schermo.

Nella cronologia troverai tutte le transazioni generate e registrate sul tuo account. In questa schermata potrai configurare filtri di ricerca per operazione, anno o valuta per localizzare meglio le transazioni desiderate.

Cliccando sull'icona in alto a destra potrai scaricare i tuoi documenti fiscali o di movimento.