Tarifas e limites de depósitos e saque de reais e criptomoedas

Atualizado em Ter, 17 Set, 2024 na (o) 12:56 PM

Na Bit2Me, entendemos a importância de gerenciar seus fundos de forma eficiente e segura. Fazer depósitos e saques na plataforma é um processo simples, mas é crucial conhecer os métodos disponíveis e as possíveis tarifas envolvidas.

Por isso nos esforçamos para ser transparentes e oferecer todas as informações necessárias para que você tire o máximo proveito de sua operação. Abaixo, explicamos os limites, comissões e conceitos-chave que você deve conhecer ao fazer depósitos ou saques de Reais ou criptomonedas.

Depósitos

Um depósito refere-se ao processo de adicionar fundos à sua conta Bit2Me, seja na forma de reais ou criptomoedas. Na tabela abaixo você pode ver os métodos de depósito disponíveis, bem como as comissões e limites envolvidos.

• Transferência bancária

Você pode fazer depósitos por transferência bancária. Não tem comissão, mas também não é imediata.

• Bit2Me Pay
    Permite enviar e receber Euros ou criptomonedas entre usuários de Bit2Me imediatamente e sem comissões.

• Cartão de débito o crédito, Apple Pay e Google Pay
    Você pode depositar Euros imediatamente usando seu cartão de débito ou crédito, mas o emissor do método de pagamento cobrará uma taxa sobre o valor total do depósito.

• Depósito blockchain
    Você pode depositar criptomoedas de qualquer carteira externa. Este método não tem custo para o usuário que recebe o depósito em Bit2Me.

Depósito de criptomoedas

TipoTarifaQuantidade minimaQuantidade máxima
Bit2Me PayGrátisEquivalente a 0,25€Equivalente a 2.000€ / dia
BlockchainGrátisEquivalente a 0,01€Sem limite

Depósitos de Euros

TipoTarifaQuantidade minimaQuantidade máxima
Transferência bancáriaGrátis1€Sem limite
Bit2Me PayGrátis0,25€2.000€ / dia
Cartão de crédito ou débito e Google Pay ou Apple Pay1,99%1€5.000€ / dia

Saques

Uma retirada é o processo de transferir fundos da sua conta Bit2Me para uma conta externa, outra carteira de criptomoedas ou outro usuário Bit2Me.

• Transferência bancária
    Você pode fazer saques por transferência bancária sem comissões, embora este método não é imediato, assim que o resultado vai demorar um tempo em refletire.

• Bit2Me Pay
    Envie e receba Euros ou criptomonedas para outros usuários do Bit2Me imediatamente e sem comissões.

• Envio pela blockchain

Você pode retirar criptomonedas da sua carteira Bit2Me para uma carteira externa à plataforma. Este método de retirada terá um custo extra para a Bit2Me que dependerá da criptomoeda, rede de retirada e o estado da rede no momento em que faz a retirada.

Envios de criptomoedas

TipoTarifaQuantidade minimaQuantidade máxima
Bit2Me PayGrátisEquivalente a 0,25€Equivalente a 2.000€ / día
BlockchainDepende da moeda e da rede selecionadaVer tabela de minimos por moedaSem limite

Retiro de euros

Tipo de saqueTarifaQuantidade minimaQuantidade máxima
Transferência bancáriaGrátis10€Sem limite
Bit2Me PayGrátis0,25€2.000€ / dia