Como funciona o programa de afiliados de Bit2Me?

Na Bit2Me desenvolvemos um sistema de afiliação em que todos ganham: nós ganhamos, você ganha, os seus afiliados ganham, os afiliados dos seus afiliados ganham... e além disso, quanto mais você consegue, mais você ganha.

Quando um utilizador se regista na plataforma, é automaticamente criada uma conta no serviço de afiliação. Esta conta terá um código inicial de afiliado associado ao qual poderá começar a utilizar o serviço (um link para convidar os seus amigos).

Através do sistema de afiliados poderá criar códigos, geri-los e obter ganhos com base nas operações que os seus afiliados realizam na plataforma.

Como funciona a Afiliação?

• Para que um utilizador possa afiliar outro utilizador, pode fazê-lo seguindo o método link/código QR ou indo à seção de Perfil Geral: Vincular como referido, para o introduzir manualmente.
  • Um utilizador só pode ser vinculado manualmente no prazo de 7 dias após o registo, de modo que nenhuma outra afiliação seria permitida.
  • Uma vez filiado, o utilizador não poderá cancelar a subscrição.
  • Tanto os seus afiliados como os afiliados dos seus filiados contabilizam benefícios e pontos para as suas operações (até três graus).

Este modelo mostra um modelo em diagrama da hierarquia de um afiliado. Considerando o utilizador como ponto de partida, os seus afiliados de primeiro grau seriam os filhos, os afiliados dos seus afiliados são os netos e um terceiro grau seriam os bisnetos. Isto seria da seguinte forma:

Benefícios:

Os usuários obterão benefícios à medida que os seus afiliados realizarem operações que geram lucro na Bit2Me, tais operações são: