Wie kann man Kryptowährungen empfangen?

Aktualisiert am Fr, 16 Sep, 2022 um 12:19 NACHMITTAGS

Bit2Me Wallet erlaubt Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Wallets zu haben. In jeder dieser Geldbörsen können wir einen eigenen Namen und die gewünschte Kryptowährung oder traditionelle Währung unter den unterstützten wählen.

Um Kryptowährungen zu erhalten, müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Wenn Sie auf der Seite mit der Wallet sind, wählen Sie auf der linken Seite die Kryptowährung aus, die Sie empfangen möchten.

Schritt 3: Wenn Sie mehrere Wallets für dieselbe Kryptowährung haben, wählen Sie zunächst aus, in welches Sie die Kryptowährungen, die Sie erhalten möchten, einzahlen möchten (1). Sobald Sie die Wallet angegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Empfangen (2).

Schritt 4: Wenn Sie auf "Empfangen" klicken, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aus dem Dropdown-Menü das Netzwerk auswählen müssen, über das Sie von der Ursprungs-Wallet senden und über das Sie die Einzahlung auf Ihre Bit2Me-Wallet vornehmen möchten.

Schritt 5: Sobald Sie das gewünschte Netzwerk ausgewählt haben, wird Ihnen die Adresse Ihrer Wallet für das gewählte Netzwerk angezeigt. Kopieren Sie ihn oder scannen Sie den QR-Code von der Plattform, von der aus Sie das Geld senden wollen.

ACHTUNG! Ein und dieselbe Wallet hat so viele Adressen wie Netzwerke, die sie unterstützt, und es werden nur Gelder in die Wallet und an die richtige Netzwerkadresse eingezahlt. Wenn Sie Kryptowährungen an die falsche Netzwerkadresse erhalten, ist Bit2Me nicht verantwortlich und Sie können die Gelder verlieren, da wir deren Wiederherstellung nicht garantieren können.

Weitere Artikel:

Welche Kryptowährungen unterstützen wir bei Bit2Me?

Wie erstelle ich eine Bit2Me Wallet?