Wie verifiziere ich mein Bit2Me-Konto? Schritt für Schritt…

Aktualisiert am Mi, 20 Jul, 2022 um 11:42 VORMITTAGS

Um auf Bit2Me kaufen und verkaufen zu können, müssen Sie Ihr Konto verifizieren. Dazu müssen wir als erstes unsere Daten (Vorname, Nachname, ID-Nummer, Nationalität, Geburtsdatum ...) eingeben.

1. Öffnen Sie die Bit2Me-Seite, und klicken Sie auf ACCESS (oben rechts).

2. Sie melden sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

3. Geben Sie dann Ihre Staatsangehörigkeit, Ihre Anschrift für steuerliche Zwecke und Ihre Telefonnummer an. Um sie zu überprüfen, klicken Sie auf Weiter und SMS senden (Weiter und SMS senden). Sie erhalten einen Code, den Sie zur Authentifizierung Ihrer Rufnummer eingeben müssen.

4. Anschließend müssen Sie Ihre Identität überprüfen. Sie müssen beide Seiten Ihres Ausweises fotografieren und sich einer Gesichtsbildprüfung unterziehen. Sie müssen Ihrer Webcam oder der Kamera Ihres Telefons die entsprechenden Berechtigungen erteilen. Wenn Sie mehr über diese Überprüfung erfahren möchten, klicken Sie hier.

5. Füllen Sie abschließend das nachstehende Formular aus:

6. Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche FINISH und warten Sie auf den Überprüfungsstatus, über den Sie per E-Mail informiert werden.