Wie verifiziere ich mein Bit2Me-Konto? Schritt für Schritt…

Um auf Bit2Me kaufen und verkaufen zu können, müssen Sie Ihr Konto verifizieren. Dazu müssen wir als erstes unsere Daten (Vorname, Nachname, ID-Nummer, Nationalität, Geburtsdatum ...) eingeben.

1. Öffnen Sie die Bit2Me-Seite, und klicken Sie auf ACCESS (oben rechts).

2. Sie melden sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

3. Nachdem Sie das GENERAL-Profil (E-Mail, Benutzer und Telefon) ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche MEIN ACCOUNT VERFOLLSTÄNDIGEN.

4. Die Verifizierung wird in 3 Schritten durchgeführt: EMAIL, TELEFON und IDENTITÄT.

5. .Sobald Sie Ihre E-Mail und Telefonnummer verifiziert haben, müssen Sie Ihre IDENTITÄT in 2 Schritten verifizieren: Information und Identität.

6. Nachdem Sie die Pflichtfelder ausgefüllt haben, starten wir den Prozess

7. Wir wählen das Ausstellungsland und die Dokumentenart des Ausweises.

8. Zum Versenden des Ausweises gibt es 2 Möglichkeiten: ein Foto machen (mit der Kamera) oder mit dem Handy ( ein QR-Code scannen).

9. Für die Aufnahme der Fotos gibt es klare und einfache Anweisungen (Vorderseite des Dokuments, Rückseite und ein Selfie), die dieser Anleitung folgen: Wie macht man die Registrierungsfotos?

10. Sobald alle Daten ausgefüllt sind, wird unsere Verifizierungsabteilung die Verifizierung durchführen.