Ich habe eine Zahlung per Pay erhalten und ich habe kein Bit2Me-Konto, was soll ich tun?

Um eine Bit2Me Pay Zahlung zu erhalten, müssen Sie ein Bit2Me Pay Konto haben. Wenn eine Zahlung an Sie gesendet wurde und Sie kein Konto haben, wird das Geld 7 Tage lang an Ihre E-Mail oder Ihr Telefon zugeordnet. Sie haben diese Zeitspanne (7 Tage), um ein Konto mit der E-Mail oder Telefonnummer zu erstellen, unter der Sie die Benachrichtigung erhalten haben. Sobald Sie Ihr Konto erstellt und verifiziert haben, wird Ihnen das System die ausstehenden Gelder zuordnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Identität verifizieren müssen, indem Sie folgende Schritte ausführen: Schritt-für-Schritt-Benutzerregistrierung