Wie oft werden die Staking-Prämien ausgezahlt?

Aktualisiert am Di, 13 Dez, 2022 um 12:00 NACHMITTAGS

• B2M staking: tägliche Auszahlung ab 12:00 Uhr an (GMT +1)
  • B2M satking mit Belohnungen in BTC: wöchentliche Auszahlung jeden Montag ab 12:00 Uhr an (GMT +1)
  • Staking mit anderen Kryptowährungen mit Belohnungen in B2M:  tägliche Auszahlung ab 12:00 Uhr an (GMT +1)
  • Staking mit anderen Kryptowährungen mit Belohnungen in anderen Kryptowährungen: wöchentliche Auszahlung jeden Montag ab 12:00 Uhr an (GMT +1)

Die Belohnungen werden alle 30 Minuten berechnet und je nach gewählter Belohnungsart zu einem variablen Zeitpunkt zugestellt.