Welche Vorteile bietet Bit2Me Earn?

Aktualisiert am Fr, 9 Sep, 2022 at 11:35 VORMITTAGS

Der Hauptvorteil von Bit2Me Earn ist die Einfachheit. Dank einer übersichtlichen Benutzeroberfläche können Sie Ihre Kryptowährungen mit ein paar Klicks einsetzen und Belohnungen verdienen.

Vorteile von Bit2Me Earn:

• Wettbewerbsfähige APYs auf die wichtigsten Kryptowährungen
  • Die Nutzung des Bit2Me Earn-Dienstes ist kostenlos
  • Keine Gebühren für den Staking-Service, da keine Transaktionen auf der Blockchain erforderlich sind
  • Einzahlungen oder Abheben von B2M-Tokens und Kryptowährungen auf Bit2Me Earn erfolgt sofort
  • Kein Mindest- oder Höchstbetrag für die Nutzung des Einsatzdienstes
  • Keine Beschränkungen für Einzahlungen und Abhebungen
  • Keine Mindestnutzungsdauer oder Sperrung von Geldern
  • Profitieren Sie automatisch vom Zinseszins
  • Kaufen und fügen Sie Kryptowährungen zu Bit2Me Earn mit nur zwei Mausklicks hinzu

Vorteile für B2M-Inhaber

• Holen Sie sich bis zu 10% APY im B2M Farming Pool, der im Jahr 2022 100 Millionen B2M ausschütten wird. Finden Sie heraus, wie es funktioniert
  • Erhalten Sie zusätzliche +2% für den Erhalt von Belohnungen in B2M
  • Holen Sie sich täglich Belohnungen, wenn Sie sich dafür entscheiden, in B2M belohnt zu werden, und genießen Sie einen höheren Zinseszins.
  • Zusätzliche Belohnungen für B2M-Inhaber. Bis zu 2,5 % zusätzliche Variable je nach TIER-Stufe
  • Erhalten Sie B2M-Belohnungen in Bitcoin