Wie kann ich meine Teilnahme an LAUNCHPAD ändern?

Aktualisiert am Mi, 16 Feb, 2022 um 2:29 NACHMITTAGS

1. Gehen Sie zum Reiter LAUNCHPAD, und wählen Sie das ICO, für das Sie die Teilnahme ändern möchten (Schaltfläche TEILNEHMEN - PARTICPAR).

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche TEILNAHME der Phase, die Sie ändern möchten:

3. Drücken Sie die Schaltfläche MODIFY

ACHTUNG: Wir erinnern Sie daran, dass Sie den genauen Betrag oder mehr als den Betrag, den Sie in Ihrer Reservierung angeben, in Ihrer Euro-Wallet hinterlegen müssen.