Wie kann ich meine Teilnahme an LAUNCHPAD stornieren?

Aktualisiert am Do, 10 Mär, 2022 um 9:58 VORMITTAGS

1. Gehen Sie zum Abschnitt LAUNCHPAD und wählen Sie das ICO aus, an dem Sie Ihre Teilnahme stornieren möchten (Schaltfläche PARTICIPATE)

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche BUY der Phase, die Sie stornieren möchten:

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche MODIFY

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche CANCEL PARTICIPATION

HINWEIS:

Wir erinnern Sie daran, dass Sie in Ihrer Euro-Wallet den genauen Betrag oder mehr als den in Ihrem Antragsformular angegebenen Betrag einzahlen müssen.