Ist es sicher, Fonds in unserem Portfolio zu halten?

Aktualisiert am Mi, 13 Jul, 2022 um 3:51 NACHMITTAGS

Ja, natürlich. Ihr Geld wird in einer kalten Offline-Wallet gespeichert, die vor Cyberangriffen geschützt ist. Eine heiße Wallet enthält die Mittel, die für automatisierte Vorgänge benötigt werden, z. B. für mehrere Zahlungen an Ihre Kunden. Diese Wallet enthält das Betriebskapital von Bit2Me, so dass wir für Sie sorgen. Vor der Integration in Bit2Me entscheiden Sie, wie viel Geld Sie in unserem System speichern möchten und legen damit die Speichergrenzen fest. Alle Gelder, die diese Grenzen (Bargeld) überschreiten, werden automatisch an Ihre externe Adresse überwiesen.