Wie erhalte ich Zugang zu Space Center?

Aktualisiert am Di, 28 Mär, 2023 um 4:02 NACHMITTAGS

Space Center ist das neue Levelsystem, durch das Sie auf einfachere und leichter zugängliche Weise mehr Vorteile und Nutzen aus allen Dienstleistungen und Produkten der Bit2Me Suite erhalten können.

Space Center ist derzeit nur verfügbar, wenn Sie über die Bit2Me App auf Ihr Konto zugreifen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Zugang zum Space Center zu erhalten:

Schritt 1. Loggen Sie sich mit Ihren Passwörtern in Ihr Konto ein und klicken Sie auf die 3 horizontalen Streifen in der oberen linken Ecke, um das Menü anzuzeigen.

Schritt 2. Im Hauptmenü sehen Sie alle Services und Produkte der Bit2Me Suite. Klicken Sie auf Space Center.

Schritt 3. Sobald Sie das Space Center betreten haben, sehen Sie die Hauptseite, auf der die anstehenden Missionen angezeigt werden und von der aus Sie alles, was mit dem neuen Levelsystem zu tun hat, einsehen können.