Comment accéder au Space Center?

Mis à jour le Jeu, 30 Mars, 2023 à 3:42 H

Space Center est le nouveau système de niveaux à travers lequel vous pouvez obtenir de plus grands avantages dans tous les services et produits de la Suite Bit2Me d'une manière plus simple et plus accessible.

Space Center n'est actuellement disponible qu'en accédant à votre compte depuis l'application mobile Bit2Me.

Pour accéder au Space Center, suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1. Accédez à votre compte à l'aide de vos codes d'accès et cliquez sur les 3 bandes horizontales qui apparaissent dans le coin supérieur gauche pour afficher le menu.

Étape 2. Dans le menu principal, vous verrez tous les services et produits de la Suite Bit2Me. Cliquez sur Space Center.

Étape 3. Une fois à l'intérieur du Space Center, vous verrez la page principale où les missions en attente sont reflétées et à partir de laquelle vous pouvez naviguer pour consulter tout ce qui concerne le nouveau système de niveau.