Come posso accedere a Space Center?

Aggiornato il Mer, 15 Feb, 2023 alle 3:40 PM

Space Center è il nuovo sistema di livelli attraverso il quale puoi ottenere maggiori vantaggi e benefici in tutti i servizi e prodotti della Suite Bit2Me in modo più semplice e accessibile.

Space Center è attualmente disponibile solo accedendo al proprio account dall'applicazione mobile Bit2Me.

Per accedere a Space Center segui questi passi:

Passo 1. Accedi al tuo account utilizzando le tue password e clicca sulle 3 strisce orizzontali nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu.

Passo 2. Nel menu principale vedrai visualizzati tutti i servizi e i prodotti della Suite Bit2Me. Clicca su Space Center

Passo 3. Una volta all'interno di Space Center, vedrai la pagina principale in cui si riflettono le missioni in corso e da cui potrai navigare per consultare tutto ciò che riguarda il nuovo sistema di livelli.