Kann ich meine Kryptowährungen in Earn mit der Bit2Me Card verknüpfen?

Aktualisiert am Fr, 6 Sep, 2024 um 4:12 NACHMITTAGS

Ja, Bit2Me Card ermöglicht es Ihnen, Ihre Kryptowährungen in Earn zu verknüpfen, um Zahlungen bei Händlern zu tätigen und gleichzeitig die entsprechenden Belohnungen zu erhalten.

Dazu sind folgende Schritte erforderlich:

1. Klicken Sie auf das Menü mit den 3 Streifen auf der linken Seite und klicken Sie auf das Optionsmenü „ Card “, wie unten dargestellt:

2. Klicken Sie dann auf die Registerkarte „Physisch oder virtuell“.

3. Klicken Sie auf das Symbol für die Mastercard, wie unten abgebildet:

4. Dann müssen Sie die entsprechende Wallet mit Guthaben auswählen und den Satz „ Gelder in Earn“ unten links anzeigen lassen

5. Sobald Sie die Wallet, die Sie verknüpfen möchten, ausgewählt haben, wird sie mit den Kontoinformationen verknüpft

Derzeit können Sie die folgenden Kryptowährungen direkt mit Ihrer Bit2Me Card von Earn Service:

• USDT
  • EURT
  • BTC

Weitere Währungen werden im Laufe der Zeit hinzugefügt.