Wie kann ich die physische und/oder virtuelle Bit2Me Karte zu Google Wallet hinzufügen?

Aktualisiert am Fr, 13 Jan, 2023 um 3:26 NACHMITTAGS

Bit2Me-Karten, sowohl physische als auch virtuelle, können hinzugefügt werden, um Einkäufe mit Google Wallet zu tätigen. Dazu müssen Sie die Karte hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen

1.  Klicken Sie auf den Link "Zu Google Wallet hinzufügen".

2. Der Nutzer erhält dann einen 6-stelligen Code per SMS an die registrierte und mit der Karte verknüpfte Telefonnummer.

3. Im nächsten Schritt muss der Nutzer den vollständigen Namen und die vollständige Kartennummer eingeben und die Geschäftsbedingungen des Dienstes akzeptieren.

4. Wenn der Vorgang erfolgreich bestätigt wurde, erhält der Nutzer eine entsprechende Bestätigung.