¿Cómo se accede al panel de referidos de Bit2Me?

Actualizado el Vie, 5 May, 2023 a 9:36 A. M.

Puedes acceder al Panel de Referidos haciendo click aquí (ten en cuenta que tienes que tener tu sesión de Bit2Me iniciada, de lo contrario el enlace te redirigirá a la página de inicio de sesión).

Para poder acceder al panel de referidos, es necesario tener una cuenta de usuario en Bit2Me. Puedes crear tu cuenta  en menos de 1 minuto y de forma gratuita aquí

Hay varias formas de acceder a tu panel de referidos:

• Enlace directo al panel de referidos: https://account.bit2me.com/referrals/links

• Inicia sesión en tu cuenta Bit2Me, a continuación navega hasta la imagen de tu avatar (arriba a la derecha) haz clic sobre tu imagen de perfil y pulsa sobre "Mi cuenta". Una vez en tu cuenta, en el menú superior, pulsa sobre la pestaña "Referidos"

• Desde la web: en el menú principal navega hasta "Compañía - Programa de Referidos", a continuación pulsa en el botón "Empezar ahora" que encontrarás en la página.

Para una mayor comodidad, te recomendamos guardar la página en los favoritos de tu navegador. De esta forma podrás acceder directamente y de forma rápida en el futuro.