Panel de Referidos - ¿Cómo funciona?

Actualizado el Jue, 1 Ago, 2024 a 2:12 P. M.

En el Panel de Referidos es donde se recoge toda la información sobre el Programa de referidos tanto si la recompensa es de tipo Variable como de tipo Fija. Puedes consultar las diferencias sobre el tipo de recompensa aquí.

El Panel de Referidos lo encontraremos dividido en 3 partes o apartados:

1. Primera parte o cabecera de la pantalla del Panel de referidos: El Panel de Referidos hace función como de "ucha", donde se acumulan todas las recompensas que obtengas por tus referidos tanto de tipo variable como de tipo Fija. En la parte de arriba verás reflejado el saldo acumulado disponible en euros que han generado tus Referidos y su conversión en B2M, ya que al retirar el saldo para poder hacer uso de el, se realizará automáticamente una conversión a B2M, nuestro token nativo.
    Justo debajo del saldo disponible encontrarás el botón para realizar el retiro de tus recompensas acumuladas, que podrás retirar en el momento que quieras siempre y cuando se supere la cantidad mínima de 1€. Si quieres saber como retirar el saldo accede aquí.

2. En el segundo apartado o bloque intermedio verás reflejados los datos relevantes del programa de Referidos Variables. Deslizando hacia los lados podrás ver todos los componentes:

• Rango de Referido: Te indicará el rango actual en el que te encuentras así como el % be beneficio que obtienes sobre las operaciones de tus referidos directos.

• Puntos actualmente acumulados: Cada operación que realice uno de tus referidos te dará puntos y con estos podrás subir de rango para que el beneficio que puedas obtener sea cada vez mayor.

• Total de beneficios en € obtenidos por todos tus referidos.

• Total de beneficios retirados del Panel de Referidos.

• Total de Referidos Variables conseguidos: Se refleja el total de Referidos Variables directos, no contabilizándose los referidos de tus referidos (hijos y nietos) aunque puedas llegar a obtener beneficios por ellos.

3. En el tercer y último apartado verás reflejado el histórico de actividad con fecha y hora donde se indican las recompensas recibidas por tus Referidos así como el registro de nuevos usuarios referidos.

Puedes consultar como funcionan los rangos en el siguiente artículo: ¿Cómo funciona el sistema de puntos y rangos de los Referidos Variables?