¿Cómo funcionan los referidos con recompensa Variable?

Actualizado el Mie, 13 Mar, 2024 a 8:07 A. M.

Al registrarse a través de un enlace con el tipo de recompensa Variable y después de que el referido realice la primera compra con el mínimo establecido, el referido recibirá un bono regalo de 5€ y el referente obtendrá comisiones durante un año de todas las transacciones de compra, venta, intercambio y swap que su referido realice en wallet.

Pasos a seguir:

• Referente: Tan solo tienes que compartir tu enlace de tipo de recompensa Variable con tus amigos y esperar a que ellos hagan el resto. ¿Cómo compartir mi enlace de recompensa Variable?

• Referido. Como referido o invitado tienes que seguir estos pasos:

1. Acceder al enlace que te ha proporcionado el referente.

2. Desde la página a la que te redirigirá el enlace, crearte una cuenta en Bit2Me y registrarte.

3. Una vez registrado, realizar una primera compra del mínimo establecido que se te indique.

Al cumplir estos simples requisitos, el referido recibirá de forma automática 5€ y el referente, por cada transacción que su referido realice en wallet y ésta conlleve alguna tarifa asociada, obtendrá un % de beneficio (que se aplica sobre la tarifa que su referente ha pagado por la transacción) y puntos que le ayudarán a subir de rango en el programa de referidos y aumentar el porcentaje de beneficio. ¿Cómo funciona el sistema de puntos y rangos del programa de Referidos de Bit2Me?

IMPORTANTE

• Para que un usuario pueda vincularse a otro debe registrarse directamente a través de un enlace de referidos.
  • Un usuario solo se podrá vincular manualmente durante los siguientes 7 días desde su registro, por lo que no se permitiría una posterior vinculación.
  • Una vez vinculado el usuario no podrá cancelar la suscripción.
  • A los 6 meses, si el referido no ha verificado su cuenta, éste expira.
  • Las recompensas se darán durante 365 días desde que se genera un referido, pasados estos días no se acumulan los beneficios de las transacciones realizadas por el "hijo".
  • Cómo referente, podrás hacer un seguimiento de las comisiones recibidas por tus referidos de tipo variable, de los puntos acumulados y tu rango en el Panel de Referidos.