¿Cómo retiro las recompensas generadas por mis Referidos?

Actualizado el Jue, 1 Ago, 2024 a 2:48 P. M.

Todas las recompensas que te generen tus Referidos tanto si son de recompensa Fija o Variable se acumularán en tu Panel de Referidos, desde donde podrás retirar el saldo acumulado.

Podrás realizar el retiro cuando la cantidad acumulada sea mínimo de 1€. Para retirar el saldo acumulado a Wallet tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Panel de Referidos. Te explicamos cómo acceder aquí.

2. En tu Panel de Referidos, debajo del saldo disponible, pulsa sobre el botón  Retirar recompensas .

3. Se mostrará una ventana con el Resumen del retiro. En ella se reflejará la cantidad de B2M que recibirás a cambio y la retención fiscal que puede aplicarse dependiendo de tu país de residencia. Pulsa sobre el botón  Retirar  para confirmar el retiro de tus recompensas. Puedes consultar las retenciones aquí.

4. En la última ventana se te notificará cuando el Retiro de Referidos se haya completado con éxito. Pulsa sobre el botón  Continuar  para volver a tu wallet y poder transaccionar con las recompensas obtenidas.

Importante: El saldo de referidos se te acreditará en wallet siempre en nuestro token B2M, haciéndose la conversión de forma gratuita con el valor de cotización del momento del retiro.

Podrás retirar cuando el mínimo de saldo acumulado en recompensas supere la cantidad mínima de 1€.