¿Cómo funciona el sistema de puntos y rangos del programa de Referidos de Bit2Me?

Actualizado el Mar, 27 Sep, 2022 a 2:29 P. M.

En la INFOGRAFÍA anterior puedes encontrar las recompensas de nuestro PROGRAMA DE REFERIDOS explicadas de forma esquemática. Encuentra más información general sobre el funcionamiento del programa de referidos aquí.

Conoce el programa de referidos de Bit2Me

El programa de referidos de Bit2Me premia con mejores recompensas a aquellos usuarios que consiguen generar un mayor volumen de operaciones a través de sus referidos. Esto se hace a través del sistema de puntos y rangos.

Existen 5 rangos de crecimiento. Los usuarios de los rangos superiores obtienen mejores recompensas y beneficios por las operaciones de sus referidos. Para subir de rango hay que alcanzar un número determinado de puntos. Los puntos se obtienen a través de tus referidos.

Es decir, cuando uno de tus referidos realiza una operación de compra o venta de criptomonedas (por ejemplo), además de la comisión que recibes también obtienes unos puntos. Esta puntuación depende del grado de conexión que tengas con ese referido, más abajo detallamos esta información.

Los puntos se acumulan en tu cuenta y cuando alcances los suficientes para subir de nivel ascenderás de forma automática y comenzarás a obtener las recompensas asignadas a tu nuevo nivel.

El sistema de puntos exponencial

Como ya hemos comentado, los puntos obtenidos sirven para subir de nivel y mejorar las ganancias que obtienes:

• Rango 1 - desde: 0 - hasta: 10.000 puntos.
  • Rango 2 - desde: 10.001 - hasta: 100.000 puntos.
  • Rango 3 - desde: 100.001 - hasta: 1.000.000 puntos.
  • Rango 4 - desde: 1.000.001 - hasta: 4.000.000 puntos.
  • Rango 5 - desde: 4.000.001 - hasta: Infinitos puntos.

En las operaciones, además de repartir parte de esos beneficios se obtendrán puntos en función del grado de conexión del usuario:

• Padre - 30 puntos por euro de la recompensa obtenida.
  • Abuelo - 20 puntos por euro de la recompensa obtenida.
  • Bisabuelo - 10 puntos por euro de la recompensa obtenida.

Además, en dichas operaciones se recibirán puntos cada vez que un referido verifique su identidad. Siendo los valores de:

1. Padre - 10 puntos.
  2. Abuelo - 5 puntos.
  3. Bisabuelo - 2,5 puntos.

Para ver tus puntos acumulados, sólo tienes que acceder a tu panel de referidos (dentro de tu cuenta de usuario). Justo debajo de los beneficios que has generado podrás ver los puntos que tienes acumulados, tu nivel y los puntos que te faltan para alcanzar el siguiente nivel.

¿Necesitas ayuda para acceder a tu panel de referidos? Haz clic aquí.