¿Cómo funciona el sistema de puntos y rangos de los Referidos Variables?

Actualizado el Jue, 11 Jul, 2024 a 2:33 P. M.

Conoce el programa de referidos variables de Bit2Me

El programa de referidos de Bit2Me premia con mejores recompensas a aquellos usuarios que consiguen generar un mayor volumen de operaciones a través de sus referidos de tipo variable. Esto se hace a través del sistema de puntos y rangos.

Existen 5 rangos de crecimiento. Los usuarios de los rangos superiores obtienen mejores recompensas y beneficios por las operaciones de sus referidos variables. Para subir de rango hay que alcanzar un número determinado de puntos, puntos que se obtienen a través de las operaciones que tus referidos variables realicen.

Es decir, cuando uno de tus referidos realiza una operación de compra o venta de criptomonedas (por ejemplo), además de la comisión que recibes también obtienes unos puntos.

Los puntos se acumulan en tu cuenta y cuando alcances los suficientes para subir de rango ascenderás de forma automática y comenzarás a obtener las recompensas asignadas a tu nuevo rango.

El sistema de puntos

Los puntos obtenidos sirven para subir de nivel y mejorar las ganancias que obtienes. Cuanto mayor sea tu rango, mayor porcentaje de beneficio tendrás sobre tus referidos variables:

Puntos conseguidos por el referente

Rango del referente
% de comisión de las operaciones del Hijo
% de comisión de las operaciones del Nieto
% de comisión de las operaciones del Bisnieto
0
120%5%2,5%
10001225%7,53,75%
100001330%10%5%
1000001435%12,5%6,25%
4000001540%15%7,5%

En las operaciones, además de repartir parte de esos beneficios se obtendrán puntos en función del grado de conexión del usuario:

• Hijo - 30 puntos por euro de la recompensa obtenida.
  • Nieto - 20 puntos por euro de la recompensa obtenida.
  • Bisnieto - 10 puntos por euro de la recompensa obtenida.

Además, en dichas operaciones se recibirán puntos cada vez que un referido verifique su identidad. Siendo los valores de:

1. Hijo - 10 puntos.
  2. Nieto - 5 puntos.
  3. Bisnieto - 2,5 puntos.

Para ver tus puntos acumulados, sólo tienes que acceder a tu Panel de referidos.