¿Cómo funciona el sistema de puntos y rangos del programa de Afiliados de Bit2Me?

Encuentra más información general sobre el funcionamiento del programa de afiliados aquí.

El programa de afiliados de Bit2Me premia con mejores recompensas a aquellos usuarios que consiguen generar un mayor volumen de operaciones a través de sus referidos. Esto se hace a través del sistema de puntos y rangos.

Existen 5 rangos de crecimiento. Los usuarios de los rangos superiores obtienen mejores recompensas y beneficios por las operaciones de sus referidos. Para subir de rango hay que alcanzar un número determinado de puntos. Los puntos se obtienen a través de tus referidos.

Es decir, cuando uno de tus referidos realiza una operación de compra o venta de criptomonedas (por ejemplo), además de la comisión que recibes también obtienes unos puntos. Esta puntuación depende del grado de conexión que tengas con ese referido, más abajo detallamos esta información.

Los puntos se acumulan en tu cuenta y cuando alcances los suficientes para subir de nivel ascenderás de forma automática y comenzarás a obtener las recompensas asignadas a tu nuevo nivel. Además, los usuarios que tenían una cuenta del antiguo programa de afiliados (registros previos a octubre de 2020), accederán directamente al segundo nivel.

El sistema de puntos exponencial

Como ya hemos comentado, los puntos obtenidos sirven para subir de nivel y mejorar las ganancias que obtienes:

• Rango 1 - desde: 0 - hasta: 100.000 puntos
  • Rango 2 - desde: 100.001 - hasta: 1.000.000 puntos
  • Rango 3 - desde: 1.000.001 - hasta: 10.000.000 puntos
  • Rango 4 - desde: 10.000.001 - hasta: 40.000.000 puntos
  • Rango 5 - desde: 40.000.001 - hasta: Infinitos puntos

En las operaciones, además de repartir parte de esos beneficios se obtendrán puntos en función del grado de conexión del usuario:

• Padre - 30 puntos por euro
  • Abuelo - 20 puntos por euro
  • Bisabuelo - 10 puntos por euro

Además, en dichas operaciones se recibirán puntos cada vez que un afiliado verifique su identidad. Siendo los valores de:

• Padre - 10 puntos
  • Abuelo - 5 puntos
  • Bisabuelo - 2,5 puntos

En esta infografía puedes ver de forma esquemática las forma de recompensa:

Para ver tus puntos acumulados, sólo tienes que acceder a tu panel de afiliados (dentro de tu cuenta de usuario). Justo debajo de los beneficios que has generado podrás ver los puntos que tienes acumulados, tu nivel y los puntos que te faltan para alcanzar el siguiente nivel.

¿Necesitas ayuda para acceder a tu panel de afiliados? Haz clic aquí.