¿Cómo puedo ver el historial de misiones completadas en Space Center?

Actualizado el Lun, 13 Feb, 2023 a 9:16 A. M.

En Space Center puedes realizar un seguimiento completo de tus misiones así como ver las misiones completadas, los puntos que te han sido otorgados por cada una de ellas así como el tiempo de validez de los puntos recibidos por esa misión.

Para acceder al historial de las misiones que has completado tendrás que seguir los pasos indicados a continuación:

Paso 1. Accede al menú de Space Center pulsando sobre los 3 puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 2. En las opciones generales que te aparecerán, pulsa sobre "Misiones completadas".

Paso 3. Automáticamente verás un listado de las misiones completadas con toda la información necesaria: Objetivo de la misión, puntos obtenidos por completar la misión y periodo restante de validez de los puntos obtenidos.