¿Cómo puedo ver el historial de misiones completadas en Space Center?

Actualizado el Jue, 12 Sep, 2024 a 4:59 P. M.

En Space Center puedes realizar un seguimiento completo de tus misiones así como ver las misiones completadas, los puntos que te han sido otorgados por cada una de ellas así como el tiempo de validez de los puntos recibidos por esa misión.

Para acceder al historial de las misiones que has completado tendrás que seguir los pasos indicados a continuación:

Desde la APP

1. Desde la pantalla de Space Center, pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha para acceder al menú interno de Space Center.

2. De las opciones del menú, selecciona la opción "Misiones completadas".

Desde la Web

1. Desde la pantalla de Space Center, accede directamente pulsando sobre la opción "Misiones completadas" que verás en el menú lateral derecho, menú específico de Space Center.

Deslizando  hacia los lados sobre una misión del listado, podrás revisar todas las misiones completadas de la misma categoría. Si por ejemplo has completado 3 misiones de "Opera x € en Bit2Me", la primera que te aparecerá de esta categoría es la que la fecha de caducidad se encuentra más próxima. Para ver las otras 2 de esta misma categoría deberás deslizar hacia un lado para poder visualizarlas.