¿Cómo obtener la información fiscal en Bit2Me? (solo para residentes en España)

Actualizado el Mar, 25 Abr, 2023 a 11:15 A. M.

El documento de la información fiscal solo puedes obtener accediendo desde un ordenador a través de la página Web. Para exportar en un documento la información fiscal de la actividad que has realizado en Bit2Me por cada año fiscal sigue  estos pasos:

Paso 1:  Desde tu Bit2Me Wallet accede al panel de "PERFIL - Información fiscal".

Paso 2: En la pestaña de "Informe fiscal" te aparecerá la herramienta de Tax de Bit2Me.  Lee los términos y condiciones y acéptalas. A continuación haz el click en "Generar informes"

Paso 3: Se crearán los informes anuales por cada año que tienes la cuenta en Bit2Me. Por favor, recuerda que solo puedes  descargar un informe por hora

Si quieres descargar el historial de tus transacciones sigue estas instrucciones: ¿Cómo exportar toda la actividad en Bit2Me?