¿Cómo exportar toda la actividad en Bit2Me?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. Se tiene libertad absoluta de crear tantos monederos extra como deseemos.

Para acceder al historial de actividad de un monedero, tenemos que haber efectuado alguna operación.

Actualmente hay dos maneras de acceder al historia de actividad de un monedero :

• Desde el menú superior, en el panel de MONEDEROS

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: Elegimos el monedero del cual queremos consultar todo el historial de actividad en la parte izquierda.

Paso 3: En la parte derecha del monedero, bajamos con la ayuda del ratón y nos aparece la Actividad Reciente, seguida del botón : VER TODA LA ACTIVIDAD, el cual tenemos que apretar.

Paso 4: En la parte de arriba, nos aparece el menú EXPORTAR

• Desde el menú superior, en el panel de Actividad

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1:  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú  Actividad

Paso 2: En la parte de arriba, nos aparece el menú EXPORTAR