Listado de pares y límites para operar en Bit2Me PRO

Actualizado el Mar, 22 Oct, 2024 a 5:29 P. M.

Bit2Me PRO, nuestro sistema de trading avanzado, está totalmente integrado en la Suite, por lo que puedes interactuar con el servicio con la misma cuenta de usuario de Bit2Me Wallet.

Puedes consultar el listado de pares disponibles con los que puedes operar pulsando aquí.

Cada uno de los distintos pares disponibles, tiene configurado unos mínimos y máximos de operativa por transacción o trade. Estos límites los verás reflejados en la plataforma accediendo a tu cuenta en la información de cada uno de los pares. Para conocer esos limites sigue estos pasos:

Si accedes desde la APP móvil.

1. Accede al apartado PRO que encontrarás en el menú lateral pulsando sobre las 3 rayas horizontales de la parte superior izquierda de la pantalla.

2. En la ventana de Bit2Me Pro, selecciona el PAR que quieres consultar pulsando sobre el par que te aparecerá por defecto en la esquina superior izquierda. Por ejemplo: BTC/EUR.

3. Debajo de la gráfica, pulsa sobre la opción "Información" para acceder a la información adicional sobre el Par y el Mercado.

Si accedes desde la Web.

1. Accede al apartado PRO que encontrarás en el menú lateral izquierdo.

2. En la pantalla de PRO, selecciona el PAR que quieres consultar del listado de pares de la columna de la izquierda.

3. En el módulo situado a la derecha de la gráfica donde programas tus órdenes de compra/venta, pasa el puntero del ratón sobre el texto "Información del par (i)" que encontrarás sobre el botón de  Comprar  o  Vender .

En estos aparatado verás reflejado información sobre el Par que estás consultando (Precios mínimos y máximos registrados, cantidad mínima y máxima con la que podrás operar) y sobre el Mercado (Volumen transaccionado y precios máximos y mínimos registrados en las últimas 24 horas).