Vous pouvez accéder au panneau d'affiliation en cliquant ici.
Depuis le site vous pouvez aussi accéder au panneau d'affiliation a travers du menu supérieur a droite du site Bit2Me, dans la section +Bit2Me, Panneau d'affiliation (comme vous pouvez voir sur l'image en bas).

Pour accéder au panneau d'affiliation vous devez être inscrit sur Bit2Me et évidemment vous devrez faire le login dans notre site pour voir les détails de votre panneau d'affiliation.