Comment vendre des crypto-monnaies ?

Mis à jour le Mer, 11 Janv., 2023 à 11:22 H

Bit2Me Wallet vous permet d'avoir un nombre illimité de porte-monnaie. Dans chacun de ces portemonnaies, vous pouvez choisir un nom personnalisé et la crypto-monnaie ou la devise traditionnelle que vous souhaitez parmi celles prises en charge.

Pour vendre des crypto-monnaies, il faut suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : À partir de la page WALLET Bit2Me, allez dans le menu WALLET Bit2Me :

Étape 2 : Lorsque vous êtes dans le panneau WALLETS, dans la liste que vous verrez dans la colonne de gauche, choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez vendre. Vous pouvez rechercher la crypto-monnaie en faisant défiler la liste ou en cliquant sur la loupe et en tapant le nom de la crypto-monnaie. Cliquez dessus lorsque vous le trouvez.

Étape 3 : Sur le côté droit, le portefeuille principal de la crypto-monnaie sélectionnée s'ouvrira. Dans le cas où plusieurs portefeuilles ont été créés pour cette crypto-monnaie, ouvrez la liste déroulante et sélectionnez le porte-monnaie dans lequel vous avez déposé les crypto-monnaies que vous souhaitez vendre.

Étape 4 : Juste en dessous du portefeuille que vous avez sélectionné et où vous avez déposé les crypto-monnaies que vous souhaitez vendre, vous verrez toutes les options de transaction que vous pouvez exécuter avec cette crypto-monnaie. Cliquez sur le bouton de vente pour passer l'ordre de vente.

Etape 5 : Vous devez remplir tous les champs pour exécuter l'ordre de vente :

1. «Combien voulez-vous vendre?» Pour indiquer le montant que vous souhaitez vendre, vous devez d'abord choisir la devise. Si vous souhaitez vendre X crypto-monnaies, vous laisserez l'icône de la crypto-monnaie sélectionnée. Si par contre vous souhaitez vendre X euros, vous devez changer la devise de la crypto-monnaie pour la devise euro.

Une fois la devise indiquée, écrivez le montant que vous souhaitez vendre ou cliquez sur 'MAX' si vous souhaitez tout vendre.

2. 'Où voulez-vous le recevoir?' Choisissez le portemonnaie en euros où vous souhaitez que les fonds soient déposés au cas où vous auriez créé plusieurs porte-monnaie en euros.

Cliquez sur le bouton 'VENDRE'.

Etape 6 : Une dernière fenêtre apparaîtra avec le détail de l'opération et le prix de vente. Cliquez sur 'ACCEPTER' pour exécuter la transaction.

Attention! le prix indiqué dans les graphiques est indicatif. Le prix réel sera celui affiché dans cette dernière fenêtre juste avant d'accepter l'opération.