Como vender criptomoedas?

Bit2Me cria automaticamente, no momento da criação da sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. Em cada uma destas carteiras pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou divisa tradicional que deseja entre as que são suportadas.

Para vender criptomoedas, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira da criptomoeda que queremos vender:

Passo 3: Temos que clicar no botão Vender:

Passo 4: Haverá uma janela para indicar o montante da criptomoeda que queremos vender (podemos indicar em criptomoeda ou em moedas tradicionais entre as suportadas) e também em que carteira queremos receber o dinheiro.

Quando tivermos todos os dados completos e verificados, clicamos no botão VENDER para realizar a transacção.