Como vender criptomoedas?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 10:36 AM

Bit2Me Wallet permite-lhe ter um número ilimitado de carteiras. Em cada uma destas carteiras pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou a moeda tradicional que deseja entre as suportadas.

Para vender criptomoedas, é necessário seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da página Bit2Me WALLET, vá para o menu "CARTEIRAS":

Passo 2: Quando estiver no menu CARTEIRAS, na lista que vai ver na coluna da esquerda, escolha a criptomoeda que quer vender. Pode pesquisar a criptomoeda ao rolar pela lista ou clicar na lupa e digitar o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3 : No lado direito verá a carteira principal da criptomoeda selecionada. Caso tenha mais do que uma carteira criada para essa criptomoeda, abra o menu e seleccione a carteira onde depositou as criptomoedas que deseja vender.

Passo 4: Logo abaixo da carteira que selecionou e onde depositou a criptomoeda que pretende vender, verá todas as opções de transação que pode executar com essa criptomoeda. Clique no botão de vender para colocar a ordem de venda.

Passo 5: Tem de preencher todos os campos para executar a ordem de venda:

1. "Quanto você quer vender? Para indicar o montante que pretende vender, primeiro tem de escolher a moeda. Se quiser vender X criptomoedas, deixará o ícone da criptomoeda selecionado. Se, por outro lado, quiser vender X Euros, tem de mudar a criptomoeda para a moeda Euro.

Uma vez indicada a moeda, introduza o montante que deseja vender ou clique em "MAX" se quiser vender tudo.

2. "Onde você deseja recebê-lo? Escolha a carteira euro onde quer que os fundos sejam depositados se tiver criado várias carteiras euro.

Clicar no botão " VENDER ".

Passo 6: Aparecerá uma janela final com o resumo da transação e o preço da cotação da venda. Clique em " ACEITAR " para executar a transação.

Atenção! O preço indicado nos gráficos é indicativo. O preço real será o indicado nesta última janela imediatamente antes de aceitar a operação.