Como vender criptomoedas?

Atualizado em Thu, 11 Jul, 2024 em 3:51 PM

Na Bit2Me Wallet você pode realizar vendas instantâneas ou programadas. Para realizar uma compra desde sua Wallet siga estes passos:

1. Clique no botão de operações (quadrado azul) que irá encontrar no menu horizontal na parte inferior da tela se acessar ao APP, ou no canto superior direito se aceder à Internet:

2. No menu de operações, toque em "Vender"  - .

3. Escolha o tipo de venda que quer realizar:
  4. (Venda Instantânea) Selecione a criptomoeda que deseja vender.

5. Indique a quantidade que deseja vender manualmente ou clique em "Máximo" se quiser vender o total da criptomoeda disponível no Wallet. Clique nas setasse preferir indicar o montante a vender em euros.
    Ao indicar a quantidade, informa-se o que receberá nessa venda. Clique em  Continuar .

6. Revise toda a informação que verá refletida na última janela resumo e clique em  Vender  para finalizar e executar a venda.

Atenção! O preço indicado nos gráficos é indicativo. A cotação real será a indicada nesta última janela imediatamente antes da aceitação da transação.