¿Cómo vender criptomonedas?

Actualizado el Mie, 21 Feb, 2024 a 3:51 P. M.

Bit2Me Wallet te permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos puedes elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que quieras de entre las soportadas.

Para vender criptomonedas, tienes que seguir los siguientes pasos:

Paso 1:  Desde la página Bit2Me WALLET accede al menú "MONEDEROS":

Paso 2: Cuando estés en el panel de MONEDEROS, en el listado que verás en la columna izquierda, elige la criptomoneda que quieres vender. Puedes buscar la criptomoneda deslizando la lista o pulsando sobre la lupa y escribiendo el nombre de la criptomoneda. Pulsa sobre ella cuando la encuentres.

Paso 3 : En la parte derecha se te abrirá el monedero principal de la criptomoneda seleccionada. En el caso de tener más de un monedero creado para esa criptomoneda, abre el desplegable y selecciona el monedero donde tienes depositadas las criptomonedas que quieres vender.

Paso 4: Justo debajo del monedero que has seleccionado y donde tienes depositadas las criptomonedas que quieres vender, veras todas las opciones de transacción que puedes ejecutar con esa criptomoneda. Pulsa sobre el botón de vender para realizar la orden de venta.

Paso 5: Tienes que completar todos los campos para ejecutar la orden de venta:

1.  "¿Cuánto deseas vender?". Para indicar la cantidad que quieres vender primero tienes que elegir la divisa. Si quieres vender X criptomonedas, dejarás seleccionado el icono de la criptomoneda. Si por el contrario quieres vender X Euros, tienes que cambiar la divisa de la criptomoneda por la divisa euro.

Una vez indicada la divisa, escribe la cantidad que quieres vender o pulsa sobre "MAX" si deseas vender todo.
  2. "¿Donde quieres recibirlo?. Elige el monedero de euros donde quieres que se depositen los fondos en caso de tener varios monederos de euros creados.

Pulsa sobre el botón "VENDER".

Paso 6: Te aparecerá una última ventana con el desglose de la operación y precio de cotización de venta. Pulsa "ACEPTAR" para ejecutar la transacción.

¡Atención! el precio de cotización indicado en las gráficas es orientativo. La cotización real será la que se muestre en ésta última ventana justo antes de aceptar la operación.