¿Cómo vender criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para vender criptomonedas, debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1:  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS:

Paso 2: Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero que queremos usar para vender criptomonedas.

Paso 3 : Tenemos que apretar en el botón Vender

Paso 4: Nos saldrá una ventana, para poder elegir la critpomoneda que deseamos vender (eligiendo una de las criptomonedas o divisas tradicionales entre las soportadas), desde que monedero queremos vender, en que monedero deseamos recibir el dinero y la cantidad que queremos vender.

Cuando tenemos todos los datos completados y averiguados, presionamos en el botón VENDER para que se haga la transacción.