Comment recevoir des crypto-monnaies ?

Mis à jour le Ven, 9 Sept., 2022 à 3:25 H

Bit2Me Wallet vous permet d'avoir un nombre illimité de portemonnaies. Vous pouvez créer des portemonnaies avec des noms personnalisés et avec n'importe quelle crypto-monnaie et/ou devise traditionnelle parmi celles prises en charge.

Pour recevoir des crypto-monnaies, vous devez suivre les étapes suivantes:

Étape 1 : Depuis votre Bit2Me WALLET, accédez au menu PORTEMONNAIES.

Étape 2 : Lorsque vous accédez à la page de votre portemonnaie, choisissez à gauche la devise que vous souhaitez déposer pour accéder à votre portemonnaie.

Étape 3 : Tout d'abord, si vous avez plusieurs portemonnaies pour la même crypto-monnaie, choisissez celui dans lequel vous souhaitez déposer les crypto-monnaies que vous souhaitez recevoir (1). Une fois le portemonnaie indiqué, cliquez sur le bouton de réception (2).

Étape 4 : Lorsque vous cliquez sur recevoir, une fenêtre pop-up s'ouvrira où vous devrez choisir le réseau via lequel le transfert sera effectué depuis le portemonnaie source et via lequel vous souhaitez effectuer le dépôt dans votre portemonnaie Bit2Me.

Étape 5 : Une fois que vous avez choisi le réseau que vous souhaitez, votre adresse de portefeuille pour le réseau choisi apparaîtra. Copiez-le ou scannez le code QR de la plateforme à partir de laquelle l'envoi sera effectué.

IMPORTANT! Le même portemonnaie aura autant d'adresses que de réseaux de support et seuls les fonds dans lesquels le bon portemonnaie et l'adresse réseau ont été indiqués seront déposés. Si vous recevez des cryptos à la mauvaise adresse réseau, Bit2Me n'est pas responsable et vous risquez de perdre les fonds car nous ne pouvons pas garantir leur récupération.