Comment vérifier mon compte Bit2Me ? Pas à pas

Afin d'acheter et de vendre sur Bit2Me, vous devez vérifier votre compte. Pour ce faire, nous devons d'abord remplir nos coordonnées (nom, prénom, numéro d'identification, nationalité, date de naissance...).

1.  Nous ouvrons la page de Bit2Me, et on presse ACCÉDER (En haut)

2. Nous nous connectons avec notre email et notre mot de passe.

3. Une fois le profil GENERAL (email, utilisateur et téléphone) complété et nous cliquons sur le bouton COMPLETEZ VOTRE COMPTE

4. La vérification se fait en 3 étapes : EMAIL, TÉLÉPHONE et IDENTITÉ

5. Une fois que vous avez vérifié l'email et votre numéro de téléphone, vous devrez vérifier l'IDENTITÉ en 2 étapes : Information et Identité.

6. Après avoir rempli les champs requis, nous commençons le processus

7. Nous sélectionnons le pays de délivrance et le type de document d'identité.

8. Pour envoyer la pièce d'identité, nous avons 2 moyens : prendre une photo (avec l'appareil photo) ou en utilisant votre mobile (avec un QR code que vous devrez scanner).

9. Pour prendre les photos, nous aurons des instructions claires et simples (recto du document, verso et un selfie) en suivant ces instructions : Comment prendre les photos d'inscription ?

10. Une fois toutes les données renseignées, notre service de vérification se chargera de procéder à la vérification.