Comment puis-je retirer des fonds de mon compte TRADE ?

Mis à jour le Mer, 24 Août, 2022 à 2:54 H

Pour retirer vos fonds de TRADE vers votre portefeuille Bit2Me ou vers votre banque, vous devez, depuis notre plateforme de trading, cliquer sur le bouton GÉRER LE SOLDE, comme vous pouvez le voir dans l'image suivante :

Une nouvelle fenêtre apparaîtra alors, demandant le portemonnaie Bit2Me vers lequel nous voulons transférer l'argent, ainsi que le montant. Une fois les champs remplis, cliquez sur RETRAIT DU SOLDE.

Une fois le solde retiré sur nos portefeuilles, nous pouvons le retirer sur un compte bancaire ou l'utiliser dans votre PORTEMONNAIE Bit2Me.