Comment puis-je demander la suppression de mes données Bit2Me ?

Mis à jour le Mar, 10 Janv., 2023 à 8:31 H

Conformément à la loi sur la protection des données, pour que les données d'enregistrement soient supprimées, il est nécessaire que le client lui-même envoie cette demande à l'adresse électronique suivante : rgpd@bit2me.com.

Si vous avez la Bit2Me Card (virtuelle ou physique), vous devez également envoyer la même demande à: datos@pecuniacards.es

IMPORTANT: Avant de demander la suppression des données, n'oubliez pas de télécharger votre relevé de transactions :

Comment exporter toute l'activité dans Bit2Me ?

En utilisant ce modèle:

D./Mme ___________, avec l'âge légal, et avec ID ___________, avec email ___________ exerce par la présente le droit d'effacement, conformément aux dispositions de l'article 17 du Règlement UE 2016/679, Règlement général sur la protection des données (RGPD). JE DEMANDE que vos données à caractère personnel soient supprimées dans un délai d'un mois à réception de la présente demande et que le résultat de la suppression me soit notifié par écrit.

ATTENTION: En suivant ces étapes, votre compte sera désactivé et vos données d'enregistrement seront supprimées.

Vous pouvez lire notre article : Comment puis-je me désinscrire de la newsletter de Bit2Me ?