Comment puis-je demander la suppression de mes données Bit2Me ?

Conformément à la loi sur la protection des données, pour que les données d'enregistrement soient supprimées, il est nécessaire que le client fasse cette demande à l'adresse électronique suivante : rgpd@bit2me.com.

En utilisant ce modèle :

D./Mme ___________, majeure, avec ID ___________, avec email ___________ exerce par la présente le droit de suppression, conformément aux dispositions de l'article 17 du Règlement UE 2016/679, Règlement général sur la protection des données (RGPD). JE DEMANDE que vos données à caractère personnel soient supprimées dans un délai d'un mois à compter de la réception de la présente demande et que le résultat de la suppression me soit notifié par écrit.